Nasse Pappe mit einem Gusto von Gammelfisch

Jede bessere Eckkneipe lockt heute mit Espresso und Cappuccino aus gleißenden Vollautomaten. Doch die Getränke schmecken oft erstaunlich schlecht.

schreibt der Spiegel über Möchtegern-Barista in der Gastronomie.

Falls die Tester und Berichterstatter beim Spiegel den Kaffee auf haben und einmal einen leckeren Italiener probieren wollen, lade ich sie herzlich in unsere Kanzlei ein. Wir haben eben keinen Vollautomaten und hier pflegt der Chef seine macchina noch selbst. Wie das geht, steht hier. Soviel Mühe sollte man sich schon machen, wenn man etwas Besonderes anbieten möchte.

Dieser Beitrag wurde unter In eigener Sache veröffentlicht.

4 Antworten auf Nasse Pappe mit einem Gusto von Gammelfisch

  1. 1
    studiosus juris says:

    @crh:

    Sind Sie nun eher Barista oder Barrister? :D

  2. 2
    doppelfish says:

    Gammelfleisch meinten Sie. Gell?

    ;)

  3. 3
  4. 4
    doppelfish says:

    Hey! :D